Flexline_Control_de_Proyectos_Marzo2020

Flexline-Control-de-Proyecto-Marzo2020

Notas técnicas  (Marzo-2020-Control de Proyectos)

- Se agrega nueva aplicación Visor de Control Mensual.
    • Related Articles

• Flexline-Punto de Ventas-Marzo2019

Notas técnicas históricas (Marzo-2019-Punto de ventas)  - Se agrega opción "Permitir ref sin filtro CtaCte" en aplicación "Ingreso de movimientos de ventas"
    • Flexline-Facturación Electrónica-Julio2019

Notas técnicas históricas (Julio-2019- Facturación Electrónica)  -Se incluyen los 30 análisis de encabezado a nuevas aplicaciones dentro del sistema Flexline. (Fase 2 del proyecto)
    • Flexline-Punto de Ventas-Octubre2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Punto-de-Ventas)  Se agrega opción de volver a boleta por defecto (documento predeterminado).
    • Versión Marzo 2021.

Se encuentra disponible nueva versión Marzo 2021, 31032021 SP01. El ejecutable está en: ftp.imanager.cl Carpeta: Versiones Flexline/ 20210331 SP31032021 Oficial SP01.
    • Flexline-Contabilidad-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Contabilidad)  - Nuevo Informe Browser de Vencimientos.