Flelxine-Contabilidad-Noviembre2018

Notas técnicas históricas (Noviembre- 2018-Contabilidad)
- Se agrega  check "Emisión acumulada" en la aplicación "Informes  financieros para IFRS"
    • Related Articles

• Flexline-Contabilidad PERU-Noviembre2019

Notas Técnicas históricas (Noviembre-2019-Contabilidad Perú) - Se adiciona nueva aplicación "Libro de Inventarios y Balance -Sunat"
    • Flexline-Contabilidad PERU(plan cuentas contables)-Noviembre2019

Notas técnicas históricas (Noviembre-2019-Contabilidad Perú)  - Pasos para modificar el plan de cuentas contables ( aprobado por consejo normativo año 2020)
    • Flelxine-Comunes-Diciembre2018

Notas Técnicas históricas (Diciembre- 2018-Comunes) -Se agrega nueva funcionalidad en el "Mantenedor de Parámetros " para la actividad económica y relacionado con contabilidad electrónica (comprobantes contables con sus letras respectivas).
    • Versión Noviembre 2020.

Se encuentra disponible nueva versión Noviembre 2020, 01122020 SP01. El ejecutable está en: ftp.imanager.cl Carpeta: Versiones Flexline/ 20200112 SP01122020 Oficial SP01.
    • Flexline-Contabilidad-Mayo2021

Notas técnicas  (Mayo-2021-Contabilidad)  - Adjuntar archivos en Comprobantes Contables..