Flexline-Activo Fijo-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Activo Fijo)

- Mejora en imagenes de Activo Fijo.

• Related Articles

• Flexline-Activo Fijo PERU-Diciembre2019

Notas técnicas históricas (Diciembre-2019-Activo Fijo Perú)  -En la aplicación "Mantenedor de Parámetros" se agrega nueva opción "Habilitar centralización de Bajas" - En la aplicación "Baja de bienes" se agrega opción  "Descentralizar Baja"
    • Flexline-Activo Fijo Perú-Mayo2021

Notas técnicas  (Mayo-2021-Activo Fijo Perú)  - Nuevo reporte en la aplicación Libro de Inventario y Balance.
    • Versión Diciembre 2021.

Se encuentra disponible nueva versión Diciembre 2021, 31122021 SP01. El ejecutable está en: ftp.imanager.cl Carpeta: Versiones Flexline/ 20211231 SP31122021 Oficial SP01.
    • Flexline-Factura Electrónica-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Factura-Electrónica)  Modificación de Tags dentro del xml.
    • Flexline-Comunes-Agosto2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Comunes)  Se agrega nuevo programa generador de CSV. Se agrega visualización de análisis 31 al 60 en grilla del Panel. Se crea archivo de texto para documentos sin