Flexline-Comercial-Agosto2021

Notas técnicas  (Agosto-2021-Comercial)

Se agrega nuevo permiso a la aplicación Ingreso de Documentos.

• Related Articles

• Flexline-Comercial Perú-Agosto2019

Nota Técnica histórica (Agosto-2019-Comercial) - Nueva aplicación "Consulta RUC" solo para Perú .
    • Flexline-Comercial-Agosto2019

Nota Técnica histórica (Agosto-2019-Comercial ) - Se agrega nueva funcionalidad en  la aplicación "Generador de Órdenes de Producción "
    • Flexline-Comercial-Febrero2022

Notas técnicas  (Febrero-2022-Comercial)  - Nuevo permiso para la emisión de documentos. - Nueva columna para el browser de ventas. - Opción para centralización desatendida.
    • Flexline-Comercial-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Comercial)  - Nueva clase de Foliación. - Se agrega nuevo permiso a la aplicación Ingreso de documentos. - Validación al inyectar información.
    • Flexline-Comercial Perú-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021- Comercial Perú)  - Actualización por Inyectador de documentos. - Centralización por moneda.