Flexline-Comercial-Mayo2021

Notas técnicas  (Mayo-2021-Comercial)

- Nueva columna en Informe de venta Browser.

• Related Articles

• Flexline-Comercial-Mayo2020

Notas técnicas  (Mayo-2020-Comercial)  - Listado de Aprobaciones incluye documentos No Vigentes.
    • Flexline-Comercial Perú-Mayo2020

Notas técnicas  (Mayo-2020-Comercial)  - Validación de ingreso de boletas con RUC.
    • Flexline-Comercial Perú-Mayo2019

Notas técnicas históricas (Mayo-2019-Comercial Perú) - Se agrega campo Ubigeo a la aplicación  "Mantenedor de cuentas corrientes "
    • Flexline-Comercial-Mayo2019

Notas técnicas históricas (Mayo-2019-Comercial) - Se agrega opción "Visualizar  costo por consumo de inventario" en aplicación "Informe de Ventas Browser". - Se incluye "Fecha de control" en aplicación "Browser Consulta Stock".
    • Flexline-Comercial-Febrero2022

Notas técnicas  (Febrero-2022-Comercial)  - Nuevo permiso para la emisión de documentos. - Nueva columna para el browser de ventas. - Opción para centralización desatendida.