Flexline-Comunes-Febrero2022

Notas técnicas  (Febrero-2022-Comunes)

- Adjuntar datos en el envío de notificaciones.

• Related Articles

• Flexline-Comunes-Febrero2019

Notas técnicas históricas (Febrero-2019-Comunes)  - Se agrega nueva funcionalidad  "Actualizador de registros existentes "al "Integrador de Maestros"
    • Flexline-Comunes-Julio2021

Notas técnicas  (Julio-2021-Comunes)  - Optimización sistema Flexline Cloud.
    • Flexline-Comunes-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Comunes)  - Contraseña Segura.
    • Flexline-Comunes-Agosto2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Comunes)  Se agrega nuevo programa generador de CSV. Se agrega visualización de análisis 31 al 60 en grilla del Panel. Se crea archivo de texto para documentos sin
    • Flexline-Comunes-Perú-Mayo2020

Notas técnicas  (Mayo-2020-Comunes)  - Importación de paridades desde WEB.