Flexline-Contabilidad PERU(plan cuentas contables)-Noviembre2019

Flexline-Contabilidad PERU(plan cuentas contables)-Noviembre2019

Notas técnicas históricas (Noviembre-2019-Contabilidad Perú)
- Pasos para modificar el plan de cuentas contables ( aprobado por consejo normativo año 2020)
    • Related Articles

• Flexline-Contabilidad Perú-Septiembre2020

Notas técnicas  (Septiembre-2020-Contabilidad)  - Agregar nuevos campos para Información de cuentas contables para Bancos.
    • Flexline-Contabilidad PERU-Noviembre2019

Notas Técnicas históricas (Noviembre-2019-Contabilidad Perú) - Se adiciona nueva aplicación "Libro de Inventarios y Balance -Sunat"
    • Flexline-Contabilidad Electrónica-Octubre2018

Notas Técnicas históricas (Octubre-2018-Contabilidad) - En la aplicación "Mantenedor de Plan de cuentas contables" se podrá exportar un archivo con extensión CSV. - En aplicación "Browser Libro Diario" se podrá exportar un archivo con extensión CSV.
    • Flexline-Contabilidad-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Contabilidad)  - Nuevo Informe Browser de Vencimientos.
    • Flexline-Contabilidad-Perú-Marzo2020

Notas técnicas  (Marzo-2020-Contabilidad Perú)  - Se incluye informe Libro diario - Simplificado. - Cambio de formato en Informe Balance de Comprobación Histórico.