Flexline-Factura Electrónica-Enero2021

Notas técnicas  (Enero-2021-Factura Electrónica)

Nodo adicional para las copias cuando la emisión es mediante Acepta.
- Selección de otro facturador cuando se requiere configurar las boletas Electrónicas a los que tienen los otros documentos electrónicos.
En la aplicación intercambio de clientes los documentos que tengan más de 3 meses desde la fecha de envío.

Integración de documentos extraídos desde acepta.
    • Related Articles

• Flexline-Factura Electrónica-Enero2019

Notas técnicas históricas (Enero-2019-Factura Electrónica)  - Se agrega nueva funcionalidad a la aplicación "Mantenedor de Facturación Electrónica" que consiste en configurar una ruta adicional para que la aplicación "Ingreso de documentos"  pueda ...
    • Flexline-Factura Electrónica-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Factura-Electrónica)  Modificación de Tags dentro del xml.
    • Flexline-Factura Electrónica-Octubre2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Factura-Electrónica)  Se agrega validación al tratar de anular documentos. Se agrega dte de exportación a los tag de referencia.
    • Flexline-Factura Electrónica-Octubre2018

Notas Técnicas históricas (Octubre-2018- Factura Electrónica) - Se agrega parámetro "Utilizar código de CtaCte producto si existe" a la aplicación "Mantenedor de Factura Electrónica"
    • Flexline-Factura Electrónica-Mayo2021

Notas técnicas  (Mayo-2021-Factura Electrónica)  - Usar dirección predeterminada como dirección de receptor.