Flexline-Facturación Electrónica-Junio2019

Notas técnicas históricas (Junio-2019-Factura Electrónica)

-Se agregan 30 análisis de encabezados .
-Se incluye Tag de exportación para el documento Guía de Despacho.

• Related Articles

• Flexline-Facturación Electrónica-Julio2019

Notas técnicas históricas (Julio-2019- Facturación Electrónica)  -Se incluyen los 30 análisis de encabezado a nuevas aplicaciones dentro del sistema Flexline. (Fase 2 del proyecto)
    • Flexline-Factura Electrónica-Octubre2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Factura-Electrónica)  Se agrega validación al tratar de anular documentos. Se agrega dte de exportación a los tag de referencia.
    • Flexline-Factura Electrónica-Enero2019

Notas técnicas históricas (Enero-2019-Factura Electrónica)  - Se agrega nueva funcionalidad a la aplicación "Mantenedor de Facturación Electrónica" que consiste en configurar una ruta adicional para que la aplicación "Ingreso de documentos"  pueda ...
    • Flexline-Factura Electrónica-Diciembre2021

Notas técnicas  (Diciembre-2021-Factura-Electrónica)  Modificación de Tags dentro del xml.
    • Versión Junio 2022.

Se encuentra disponible nueva versión Junio 2022, 30062022 SP01. El ejecutable está en: ftp.imanager.cl Carpeta: Versiones Flexline/ 20220630 SP30062022 Oficial SP01.