Flexline-Punto de Ventas-Marzo2019

Notas técnicas históricas (Marzo-2019-Punto de ventas)
- Se agrega opción "Permitir ref sin filtro CtaCte" en aplicación "Ingreso de movimientos de ventas"

• Related Articles

• Flexline-Punto de Ventas-Octubre2021

Notas técnicas  (Octubre-2021-Punto-de-Ventas)  Se agrega opción de volver a boleta por defecto (documento predeterminado).
    • Flexline-Punto de Ventas-Mayo2019

Notas técnicas históricas (Mayo -2019-Punto de ventas) -Se agrega opción "Recuperar doctos sin filtrar por CtaCte" en aplicación "Ingreso de movimientos de ventas".
    • Flexline-Control-de-Proyecto-Marzo2020

Notas técnicas  (Marzo-2020-Control de Proyectos)  - Se agrega nueva aplicación Visor de Control Mensual.
    • MANAGER ERP - GDV - GUÍA DE DESPACHO VENTA - CAMPO "ENTREGAR EN"

El objetivo es dar a conocer la funcionalidad que permite agregar un registro adicional, en la Guía de Despacho de Venta, en el campo “Entregar en”, el cual se reflejará en el XML, en un Nodo Adicional. Saludos, Alejandro González Queupumil Analista ...
    • Versión Marzo 2021.

Se encuentra disponible nueva versión Marzo 2021, 31032021 SP01. El ejecutable está en: ftp.imanager.cl Carpeta: Versiones Flexline/ 20210331 SP31032021 Oficial SP01.